したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

474大神:2006/01/17(火) 22:53:49
>友引さんへ【一つの嘘は百の嘘を生む】 ※深い意味は無い

その小学校って

今 は 廃 校 し た 小 学 校 

なんでしょう(笑)?

>本論と関係のないことなのに、本当にしつこい人ですね。
>ま、それがあなたの個性でしょうから尊重しますが、ますます母校の名前などうっかり
>言えたものではないとの思いです。

私と直接会って、20万円と交通費を請求していたのが友引さんですし

身 分 証 明 書 を 出 し た 上 で の 直 接 面 会

をしても構わないと友引さんは言っていた訳ですから、

今 は 無 い 廃 校 し た 小 学 校 の 名 前

が出ても大したことはありませんよo(^_^)o!

>記憶の底からテレビ初体験をひねり出した時は、ぼんやりした記憶でしたが、話すうちにありありと
>よみがえってきました。恐らく我が母校だけでなく、日本的というか、アジア的というような風習に
>よるのだとは思いますが、60年代後半に全国的に連日大々的に報道された我が地域の恥部を思えば、
>中でも突出していたのかも知れません。正義の鉄槌を下すにも、関係者は私よりかなり年上の人たちです。いまさらの話です。

友引さんの考えは分かりました。

で 、 小 学 校 の 名 前 は ?

>テレビ問題は靖国参拝とは全く関係のない話ですから

本論と関係無いことですから、引っ張らずに次のレスで答えて下さいね☆

答えればすぐに済みますよ☆

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板