レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>友引さんへ
>前段は当たっていませんがね。私はあなたに敵意など持っていませんから。(鬱陶しいけどね)
は、
・初対面の人間に
・しかも私以外の人間については書かない
「根拠無き嘘・・」を貴方が言うことからも、しかも
その後に訂正していないことからも
説 得 力 が 無 い
貴方の「私は別人を用意しない」という保証並みに(笑)
>後半は、中葉さん自身に聞いてみないと分かりませんが、
普通に「呼び捨てにしていることから」も敵意があるしか説明できないが。
>ま、あなたの「推測」の上に立っていっても「私はヤスツさんに好意を持っている」
>「中葉さんはヤスツさんに敵意がある」から導き出されるのは、中葉さんと私がは
>別人物だと言ったのですよ。読解力問題ですね〜。
で、貴方の「ヤスツさんに好意をもっている」というのはどれから来ているのかな?
この問題に関係なく、「疑われている人間」が「私は違う!」と言ってもね・・(^^;)
あまり読解力ないですね!
>嘘は100回言っても本当にはなりません。
「〜とは!」で被っていること、そして初対面の人間に「根拠無き・・、巧みな」
と言っていたのは嘘なのかな?
>いえ、お互いに相手が間違いだと思っているのだということが分かれば
>それでいいのです。対立平行していることを、あなたの意見に統一させるのは、強硬です。
何か勘違いしているようですが、論理的矛盾や破綻している点は、
「対立しているから」
とは関係ないのですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板