レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>>416
>うろちいさん
>F15で具体的な数値を探すのにホネが折れたので、できれば別の人が
>挙げてくれれば良いと思ってるんですが・・。
そもそも公表データはgoogleで調べればすぐに出てくるものですが・・・。
>まあ、そういいながら時々調べてるんですけどね。
>だから、その話も少し乗ったじゃないですか。
どちらかというと私が話に乗ったのであって、そこで必然的に話が及ぶ
範囲について述べたのですが。ですから、
「私は話に乗ってあげたんですよ。もともとする必要は無かったの
ですよ」というのはおかしいでしょう。
>実際、中国の空軍力はどのくらいの力がどの範囲まで及ぶんでしょうね?
>フランカーvsF15つうバトルの話(好きだけど、そういう話)だけじゃなくて、ね。
>日本の場合はF15と給油機の導入のおかげで沖縄からなら台湾海峡で米軍と共同作戦ができそうです
>(F4のときには無理だった)。では、中国空軍は?
あのー、私に話を振っても仕方ないんじゃないですか?私が貴方への問いかけ
でレスが終わっているわけですから。続けるとしたら貴方からリスタートする
んじゃないですか?
しかも、他のスレッドでは発言している時間があれば、一言でも
言えたんじゃないですか?
>んーまあ、それはそれ以降の議論に価値を見いだしてないからですかねえ。
>悪いですけど・・・。
うろちいさん(だけではないですが、)そういうところが、
「通りすがり」さんから
「このHP、久しぶりに見に来たけど相変わらずだな
中国に都合の悪い話題は、とことん出てこないし
何処が平和造りの部屋なんだか、、、」て言われるんじゃないですか?
少なくとも貴方には問いかけがなされているのですから、それを無視する理由が
>んーまあ、それはそれ以降の議論に価値を見いだしてないからですかねえ。
>悪いですけど・・・。
では、いけないでしょう。
>実際レスが止まったというより、最初から殆どつきあってないでしょ?
これは貴方への問いかけ、貴方への反論を無視する理由にはなりませんよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板