レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
大神さん
> 小泉首相は喧嘩上手だからね。実際に反中、反韓感情は大きくなっているし、
その分小泉首相に反対する人は少なくなる。
自分への支持を増やすために、国民同士の悪感情を醸成する権力者にろくなものはない。
中国首脳は批判するのに、自国首脳の利己中な行動は評価するのですか?
>ここ数年間書きこんでいる人間はほとんど変わらない(武蔵、吉岡、友引さん、中葉さん以外は)のに手口が同じ。
> 言っておくが、俺じゃなくても普通に怪しいと思うがね。
そうなのだろうと思います。
嫌がらせを受けていると思えば何か一言あるでしょうが、一言も発しない皆さんは、自分が言いたいことを、あなたが代弁してくれていると言う思いなのでしょう。そう考えれば、矢面に立っているあなたは、むしろ潔いともいえます。
発言が32時間途絶えようが、中葉さんが何時に書き込んでいるのかを忖度せずに書き込もうが、私としては、違うものは違うとしか言いようがない。
私は万博だけでなく、ウェストファリア体制にも関心がないし技術系でもないのだが、それを証明するすべもなし言うだけ虚しい。
それにしても、これほど執拗に疑惑を懸けてくる理由は何だろうと、いくら考えても分からない。
反対意見を持つものに嫌がらせをして、書く気をなくさせるのが目的なのだろうか?
それにしたら、別段反対意見でもない人たちが同調しているのはなぜなのか、私には理解できない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板