したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

383大神:2006/01/03(火) 11:34:48
>友引さん

というか、上で「逃げるなよ」とわざわざ書いているのに、逃げてレス無しとは
どういうこと?だから

>>342
>「書き逃げに過ぎず、自分に都合が悪い論点・自分の発言は
> 無視・或いは見えない・無かった事にする」

と書かれている。

それに

>321 名前: 友引 投稿日: 2005/12/19(月) 00:04:06
>賦蔵古岡友曳さん、はじめまして。
>あなたが、ここでは有名(らしい)吉岡さんなのですか?

と「吉岡さん【ですか?】」と聞く当り老眼による見間違えとか思いきり嘘じゃん。

あと、中様さん関係で言えば、俺以外でもおかしいと思っているけどね。
だからヤヤスツさんが「違う人じゃないか?」と聞いたり、厨葉とか揶揄った名前が
出ているしね。そもそも何の脈略も無くいきなり呼び捨てにする当りおかしいけどね。

そして、普通なら掲示板に来ていきなりスレッドを立てたりしないし、普通は
「初めまして」と自己紹介するだろう?そういうのが無いのはよほどの非常識か、
別の名前で何度も出ているからそう言うのが無くても平気なのかどちらかじゃん。

それに武蔵といい、吉岡といい、貴方といい、中葉さんといい中国関連の
ニュースや御宣託を貼りつけている手口は同じじゃない(鏡戦法ならぬ分身の術
と言うのかな?上で出ているけど)。ここ数年間書きこんでいる人間はほとんど
変わらない(武蔵、吉岡、友引さん、中葉さん以外は)のに手口が同じ。

言っておくが、俺じゃなくても普通に怪しいと思うがね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板