したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

346大神:2005/12/28(水) 02:23:26
>質問を簡単な文言で再度書いてください。(100文字以内でね)

既にしている質問を敢えて書かせる理由を、そして相手側にわざわざ纏めさせ
て書かせる理由を

100文字以内で書いて下さい

>しかし、身内を殺された被害者が「殺しても余りある」と発言しているのは
>よく聞きますよ。

気持ちの問題は人それぞれですが、

>わが子を無残にも殺された被害者が「犯人の不幸を喜ぶのは品 性 卑 
>し き」といえるほど、「普通の人は」聖人君子であるべきだとも思いません。

気持ちではなくて、実際に起きた人の不幸を喜ぶことは憚れるわけですが

それを憚ることが聖人君子だということを100文字以内で説明して下さい。

>ヤスツさんが年齢査証などというくだらないことをおっしゃったという認識は
>ありませんが・・・真っ当なことを言われて、私も真っ当にお答えしました。

そうですね。「真っ当に」、意味の無い経験の披露の開陳は議論に意味が無い、
視野狭窄だと指摘されましたね。中葉さん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板