レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>友引さんへ
>練り飴欲しさに、分けも分からず見ていた街角の紙芝居にはじまって、
>今でいうコミック単行本ですか、マンガの本も、大して意味が分から
>ないままに、兄のを読んでいました。今では内容を覚えてもいないの
>ですが、夢中になっていたところを見ると、少しは分かっていたのかな?
>「アストロ球団」は、子どもたちが持っている本の表紙を見たことがある
>かな?程度です。
>やがて第一線を退く日が来ますので、そうなればお付き合いできるかもし
>れませんが、その時には、PCに向かわなくなっているような気もします。
少しこれは年齢に無理がありますね・・(普通に定年過ぎています
から)。変に芝居がかった言い方をして年上に見せようとしないで
普通にした方がいいのではないでしょうか。
実は昔、在日朝鮮人問題をここで話していた時に、武蔵さんという
人が「俺の女房は朝鮮人だー」とか「俺の女房。地震で死んだ」とか
言っていたんですが段々嘘臭いのがバレて失笑を買ったことがあり
ました。中身が無い人はとかく変に飾ろうとしますが(いえ、これは
友引さんのことを言っているわけではないのですが)、もう少し自然に
した方がいいですよと、老婆心からの忠告です。
そう言えばその武蔵さんはサイド6は欺瞞に見えるといっていまし
たが(少しこの人は頭の変な人だったのですが)、イカフライさんも
すすめるように、お昼に書き込みをする暇があるのなら友引さんも
書いてみては如何でしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板