したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

266友引:2005/11/18(金) 12:30:12
仕事でベルリンに行っていましたので、しばらくご無沙汰でした。
ここだけの発言から、年齢まで分かってしまうという超能力を誇る大神さんですが
お勧めのサイド6風に言うと、私の小学生時代に夢中になっていたのは、黄金バットで、愛唱歌は「鐘の鳴る丘」
♪みどりのかおのかあいいやね〜〜と、ところどころ文字をひっくり返して歌っていました。
大神氏の超能力は、正確なものでしたか?
ま、この種の超能力者は、どの掲示板にもいて、「放置」しか手はありませんが・・・

余談はさておき、
思考方式が逆なのです。
ここにもそこにも「不法」が見逃されているのだから、靖国も認められねばならないのか
ここにもそこにも「不法」が見逃されているからこそ、靖国を認めてはならないのか。

世界では今も、軍隊による虐待が行なわれています。
アブグレイブやグアンタナモの米兵による虐待は、今明らかになりつつありますが
明らかになっていない虐待行為も多かろうと思われます。
ジュネーブ協定に反するこれらの行為を、旧日本軍の行為とともに弾劾しなければならないと、「全人類の立場から」主張します。
大神氏が、国家を背負った人間であるとしても、この掲示板で語っている限り、個人の立場であるに違いありません。自分は国家的観点で、対論者は個人的観点であるというのは、手前勝手な表現です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板