したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

261うろちい:2005/11/16(水) 14:00:03
>>255 大神さん
>で、ついでと言ってはなんですが、うろちいさんは立場からフリーに
>なって考えることが出来ます?

デベイティングマッチが割と好きな方なんで、比較的得意だとは思います。
ただし、「できる」と言い切っちゃう人はオカシイと思いますよ。

>前にイカフライさんが
>「大神さんは政府がやっていることは何でも正しいと思っているんで
>はないですか?」
>と言って来たことがあったのですが、それと逆の方向で
>「日本政府と対立する主張は正しいと思っているのでは」というのが
>うろちいさんや、吉岡さんには私は見受けられました。

まあそりゃ、「あなた」にはそう見受けられるでしょうとも。
お互い様にしてあまり実りの無さそうな議論です。

>それが端的に
>出ていたのが、このスレではないですが「誹謗中傷スレ」で解同を擁護する
>様に出ていたようでしたので。

議論参加者のバランスも考えて目一杯弁護に努めたという自覚はあります。

>で、うろちいさんはどう思いますか?御自分のこと。

自称左翼ですから、現政権に対してはおよそ懐疑的です。
が、ひとたび左翼集団に飛び込んで議論する時は彼らを目一杯批判もします。
逆に現政権にも支持する部分があります。

一定の思想がある、つうだけのことです、要するに。
その点で誰とも同じです。

こんな自分が出来上がったのは、小さな頃に手塚治をしこたま読んでいたのが
相当影響しているのではと、自分では分析しています。

全集を10回通りくらい読んだんじゃないかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板