[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
那覇基地配備予定のF-15の性能を考察しよう
32
:
うろちい
:2006/01/24(火) 18:35:07
>>31
大神さん
リンクどうもありがとう。
靖国スレの417で
>あのー、私に話を振っても仕方ないんじゃないですか?私が貴方への問いかけ
>でレスが終わっているわけですから。続けるとしたら貴方からリスタートする
>んじゃないですか?
って言ってたから
「あーごちゃごちゃとケチ臭いことを言う人だなあ」とその時は正直思いました。
ごめんなさい。
しかし結局、中国の日本侵略力はどのくらいなのか、例えば沖縄を攻めるとするなら・・・
そういうのはちょっと資料を眺めただけじゃ理解できない。
GoogleやらYahooやらで切れ切れの資料は釣れてはきますけどね。
やはり、理解する為のまとまった時間が欲しい。
もしくは、誰かまとめて欲しい。
>日本のことを叩き、逆に日本を叩く国のことには頬かむりすれば住むと思い、
>日本だけ去勢すれば住むと思い、右翼を論破すれば平和は訪れる、都合の
>悪い意見は無視すると諸々のダブルスタンダードが通用するような世界では
>ないことは確かみたいです。
何を言いたいのかよくわかりませんが世界平和の為には中国には相当変わってもらわんといかんよ。
さて、最近中国の軍事力増強の前に脅威論が高まって来てます。
確かに天井の知れない軍事力増大は不気味です。
しかし、台湾海峡を挟んだ米台日と中国との軍事バランスを踏まえた冷静な議論になっているとは言い難いと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板