したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テロを根絶するためには・・・・

230大神:2005/01/03(月) 23:08
>>229

>吉岡さん

>同じ方法で作業をしていると考える必要がどこにあるのでしょうか?
>違う方法で、安く上げられるならそれに越したことはないではありませんか?

吉岡さん、同じ作業と同じ方法は違いますよ。浄水という作業をするのと、
浄水の作業方法は違います。何かその点を勘違いしていませんか?

>その金額で、どの位の給水ができるのかと言う計算が、勝手計算だといって
>いるのですが。

私が具体的にこの量だけ給水できるとは言っていないのですが。
私が言っているのは一日20万円で640tは怪しいでしょうと言っているの
ですが?私が書いたのを読んでいないのですか?

それと、
>怪しいとは、思っていませんよ。むしろ、大神さんの計算のほうが怪しいと思っ
>ています。(単に思っているに過ぎないですがね)
 で、貴方は思うだけで具体的に示されませんね。

>自衛隊が、日給500円で雇っていても、この団体が同じ条件で雇っているとは
>限らないが、同じ条件だとしても、65人で32500円。
>残り約197500円。
 いつ85人が65人になったのですか?さて、フランス人の給料を貴方は
ボランティアと言われていますが、私が示した先では「一回の運送の賃金?」
と書いています。ゆえに、現地に行った人の感覚からしても日給500円
というのが安いということで示しました。さて、フランス人をボランティア
としていますが、吉岡さん、一年中ボランティアということは出来ませんが。
それと

>日本とイラクの人件費の差を考えても、現地の人の、自分たちの為だと言う
>意識を考えても、浄水費その他、全て日本とは比較にならない廉価で賄える
>と考えることも出来ます。

これはやる気で値段が安くなるのでしょうか?意識で浄水効果、費用という
のが上がるというのは聞いたことはありません。運転手がやる気を出したら
ガソリンの燃焼効率が上がるのでしょうか?吉岡さんが言っている事は
そういうことなのですよ。

浄水キットを買う、浄水装置を買う、浄水装置の整備をする、水をくみ上げ
るのにポンプに燃料、油を入れる、これ全部、現地のイラク人にやる気があろう
が無かろうが関係無いのですが。

吉岡さん、やる気でこれらの費用が安くなるのでしょうか?

>いえていませんよ。分かりませんといっているのですから(笑)

では何故、言えていないことで話をするのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板