[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
万博で新しい紛争解決の糸口、コミュニケーションの方策を探る
23
:
ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>
:2004/06/21(月) 14:59
>>20
なるほど、これは失礼しました。
コミュニティ・オブ・プラクティス云々については非常に興味深く思います。
また、
>>21
「市民という言葉に嫌悪感を持っている」についても了解しました。
もう少しこれについてお話を伺いたいと思ったのですが……実は一昨日から風邪を引いてまして、熱が全然下がらないため頭があまり回らなくなってきました(つД`)
質問が明後日の方角に行ってしまっては申し訳ないので、体調が回復するまでしばし休息させていただきます。
なお、
>>16
にある「問いに対する答えを求めたのはそちらなのだから、そちらが努力して近付くべきだ」という考えについては、以前に質問をした相手からきっぱりとそう言われたことがあった、という経験に基づくものです。
中葉さんがそういった意見をお持ちかどうかわからなかったため、このような質問の仕方になってしまったことについて、改めてお詫び申し上げます。
……ちょっと、酸っぱいものもこみ上げてきましたので、今日の所は伏せることにします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板