[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
万博で新しい紛争解決の糸口、コミュニケーションの方策を探る
212
:
大神
:2006/04/02(日) 01:47:42
それと、
>困難であればあるほど、意欲が起きる性質です。見逃して下さい。
言っている事が矛盾していますよ
【意欲が起きる】のであれば、問題点を直視するべきでしょうし、困難を乗り越え
るべきでしょうから、わざわざ他人が【見逃す】必要はないですよね?
意欲が起きるのなら必要なのは
問題点の解決であって、
見逃してもらうことではない
のですから。そもそも中葉さんは何ら回答になっていないですよ。
私が
「Aという理想のためには貴方がしているBという手法にはCという問題点が
あって達成不能です」
と
>>206
で言っているのに対して、中葉さんが
「私にはAに対する情熱があります。同志もいます。意欲もあります。見逃して下さい」
って何の回答にもなっていないですよ?
と、言いますか、貴方が中国など(中国政府や国連や万博開催国)に貴方自身の願望
を投影して、現実の問題点(表看板と実際の各国の思惑との乖離)から目を背けて
いるのは分かりますが(そしてそのためにいつも私やヤスツさんからの具体的な指摘や
反論から逃げているのも。まぁこんなだから説明が出来ないのは当然でしょうが )
それではそもそも貴方自身同志に対して裏切っている事になりますよ?
また、sustainableな社会の実現にも裏切っていることになりますよ?
貴方にとっては同志や、sustainableな社会の達成の情熱は
その程度のものなのですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板