レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
リンクを読めば解りますが
「極左の過激派グループによる「やらせ」だ。」
と、はっきり断言しているのですよね。
ベツの所では、高藤さんを極左活動家と書いてあった記憶があります。
(なんならリンク探します、ウヨデンパゆんゆんサイトが、見ていてくらっと来ますが)
配慮と言うのならば、これこそ高藤さんやその家族に対して全く配慮が無い報道ではないでしょうか?
ましては、これはマンガのようなフィクションではなく、いくら小部数の右翼デンパな内容とはいえ、「新聞」と銘打っている報道なわけですから。
70年前の軍人やその遺族への配慮があっても、現在の日本人やその家族にはなんの配慮も無いのでしょうか?
実際、あの人質事件が解決した後は、ジサクジエン説なんぞどっかに行ってしまいましたし、拘束された3人は、ノンポリ、特に高藤さんは、本当にノンポリを絵に描いたような人で、全くの個人的動機から出た行動だ、ということは解っていますね。
それこそ、「国が燃える」以上の捏造ではないでしょうか、「極左のやらせ」というのは。
悪質なデマ、と言っても良い。
フィクションもマンガで、それだけ人に配慮して、「オレに検閲させろ、絶版にしろ」とかいうのならば、まず、己が範を示せば良い。
人質になった3人の方、及び家族の名誉を傷つけたと頭をそって土下座して、国民新聞を廃刊にして、そこまでやったのち集英社に抗議するなら、まあ、多少、その行動はスジが通ると認めても良いでしょ。
右翼の言う愛国とか、日本のため、というのが、信用できないあのは、この辺ですね。
昔を美化するのには熱心なくせに、今現在の目の前の日本人には、このざまですわ(藁)。
実際、どこまの団体に抗議されたら、この国民新聞ってどんな態度、とるんでしょうかね?
ちと興味あります。(まあ、こんなの読んでいるのは、これに喜ぶデンパ右翼と、マジメにあいてしてあげるサヨクな人達だけで、殆どの人はギャクと思うでしょうけれど)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板