したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

604イカフライ:2004/10/21(木) 17:59
 例えば私の常識は「やおい、受、攻」と言うだけで通じる常識です。
 けれど、これが誰にでも広く通じる常識だとは思いません。広く通じる常識は、アテネ五輪見てて寝不足、だと思います。
 吉岡さんは、人権関係の書物を非常に良く読んでおられる、実際になんらかの活動をしている。
 それをきちんと話して下されば、ロム者にとっても非常に得るものは多いと思うんですよ。
 けれど、世の中の人は、みんな人権問題を中心に生活して思考しているわけではないということが、どこまでオ解りになっているのでしょうか?
 といいますか、吉岡さんだってそれが100%ではないでしょう?

旅行や名物には興味ない、とは言われますが、なにかご趣味はないのですか?
 好きな芸能人だっているでしょう?
 舞台やコンサートに行かれませんか?
 スポーツはしませんか?
 サイド6というのは、そういう話をする場ですが、別に日常でも、そういった話はでると思います。
 というか、そういう方が多い。

そういう事を一切考えず、差別人権問題だけを考えろ、というわけではないですよね?
 その中で、そう折り合いをつけるか、それが大事だと思うんですけれど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板