レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>572
ここで吉岡さんの体験したエピソードで
「地区にいたとき」「支部青年部の法被を着たのカメラマン」と出てきます。
確かに今同和問題について話していますから,「地区」というのは同和地区のことなのかな?とは推測しますが、いきなり「地区」と言われても?です。
また、運動会ってなんの運動会?学校の運動会なのか,町内会の運動会なのか,それとの「活動」という意味の運動会なのか?
「支部青年部」というのは、解放同盟の支部青年部なのでしょうか?
全く説明も無く出されています。
これは、ですね。
ワールドカップなら説明不要だけれど,801(やおい)やコミケはマイナ-だから説明が必要、ということをやかり理解していないと思います。
全体の俯瞰が見えないのか,私の意見を理解してくださらないのか?
それとも、吉岡さんはご自身の関心以外の事は全く知らないのでしょうか?
通常の日常生活をしていれば,そんなことは不可能だと思うのですが(私が水泳の北島選手をしっているように)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板