したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

498イカフライ:2004/10/18(月) 09:22
>>497

>本屋にはたいてい並べてありますからね。
これは、どちらのことですか?
 私は,「真相」は文庫の新刊コーナーでたまたま他の本を買うついでに並んでいたので買ったのですが。
解放出版の「深層」の方は現物を見たことがありません。紀伊国屋やジュンク堂などの大型書店や、神保町のそういった書籍を扱っている専門店に行けばあるかもしれませんが。
(「真相」は近所の駅前書店にありました、前レスで、手に取りやすい文庫の形にしてくれるのがありがたい、といったのはそういうことです)。

勿論,見るコーナーが違う,という事もあるかもしれませんが,私は解放出版の本が一般的な書店に並んでいるのを見た記憶がありません。
 これでも本屋と図書館は昔から大好きですよ,それこそ子供の頃から。
 ちなみに、かもがわ出版というのも知りません(あの「真相」の著者が本出しているところですね)。

これって、やはり地域差ではないですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板