レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>物書きを始め、公共の場へ情報を発信する者が恐れをなすのは、
>ここにある糾弾会の事じゃなかろうか?俺は写真でしか見たこと無いし、
>参加者の感想を聴いた訳でも無いので、実際どうなのかは能く解らない。
確か「ゴーマニズム宣言」の最初の方で糾弾会の話が出ていたように記憶しますが。
雑誌で読んだだけなので、あまり良く覚えていません。(なんの参考にもならん意見だな(ーー;))
>全解連の人間は好く云わないが、そりゃ当り前の話。敵に塩送るほどの
>度量なんて無いからねw
解放同盟と全解連の闘争,についても、全く良く解りません。
これは同和に関することだけではないのですが,なんというのか、左翼系(といっていいのかな?)の組織って,
掲げる目的が一緒なのに,なんか対立したりケンカしたりしますね,あれって一体ナゼなんでしょう?
一番解せないのは,原水禁と原水協ですか、あれにしてもどっちも反核なのに……とか思います。
当事者にはそうならざるを得ない事情も言分もあるのだと思いますが,単純な私は本当にわかりません。
大同団結ってなんで出来ないの?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板