したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

475イカフライ:2004/10/17(日) 11:13
 お礼が遅れましたが,番長さん>>466のリンク,ありがとうございます。

これについても、もう一度読み返して、回答をまとめたいと思います。

>>474の続きですが。

かように単細胞の私ですが、自分でも出来ることがあれば少しでもしたいですし、その為にもイロイロなことを知りたいと思っています。
 額面通りの正義(正義という言葉自体、ある種のあやうさがありますが)を真に受けて,全く違う事に加担するようなことはしたくないので。
 何が真実か?を見極めるのは,難しい問題ですし、本当に真実なんてあるのかどうかとも思えたりもするのですが。
 それでも、できるだけ方向を間違わない様にはしたい、と思っているし,その為にも,いろいろなことを知りたいとは思っています。
 ひとつのことについて、イロイロな人から,イロイロな方向での意見を聞きたいというのは、ひとつにはそれもあります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板