レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
お礼が遅れましたが,番長さん>>466のリンク,ありがとうございます。
これについても、もう一度読み返して、回答をまとめたいと思います。
>>474の続きですが。
かように単細胞の私ですが、自分でも出来ることがあれば少しでもしたいですし、その為にもイロイロなことを知りたいと思っています。
額面通りの正義(正義という言葉自体、ある種のあやうさがありますが)を真に受けて,全く違う事に加担するようなことはしたくないので。
何が真実か?を見極めるのは,難しい問題ですし、本当に真実なんてあるのかどうかとも思えたりもするのですが。
それでも、できるだけ方向を間違わない様にはしたい、と思っているし,その為にも,いろいろなことを知りたいとは思っています。
ひとつのことについて、イロイロな人から,イロイロな方向での意見を聞きたいというのは、ひとつにはそれもあります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板