レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
ハザマとはいえ、どちらに多くのシンパシーを感じているかにおいて、番長さんと私は、反対に位置すると思っています。(違いますか?)
わずかなレスを読んだだけの印象ですが、番長さんは「論敵」として、体験的にも知的にも、私には、太刀打ちできないものをお持ちのように思います。 お手柔らかに m(__)m
あなたが入党なさったかどうかは別として、
かの前衛党は、同じ方向性を持つものが、自分の翼の内にいる間は〈可愛がる〉が、翼の外に出て〈勝手な動き〉を始めると、外敵が襲う前に、コツキまわすような習性を持っていると思います。
被差別部落の解放に、最初に力を入れたのは、あの党だったと思いますが、いまや、最大の敵になってしまったと。
私は解放同盟が到達した思想性については高く評価しています。
しかし、行政に対して力をつけていくに従って、行き過ぎた行動をとるようになったと思う点もあります。
その背景についての知識や理解を持った上でも、解同からの抗議を不当と思うなら、当然、受け入れる必要もなく、対抗の論陣を張ればいいと思っています。
ただ、知識や理解を得て欲しいとは、切望しますが(^^ゞ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板