したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

382イカフライ:2004/10/10(日) 23:24
 吉岡さん。
>>375-376のサイトのリンクを引く事は容易いんですが、したくなんですよね。
 てとは、ひとつは、陰口みたいなんで、いいたいことがあるなら,私がそこで言えば良いだけのことです。
 たた、これはあくまで私個人の感情なんですが,もう一切関りたくない、ってのがホンネです。
 思い出したくない,ってのかな(笑)。

まあ、これは私が一番嫌いなのが,欺瞞,だからでしょうね。
 これ、αスレにも書いた事なんですが,イジメはいえない、といいながら、一方でイジメを見過ごす。
 それどころか、イジメの現場ではイジメッ子に味方するようなそぶりすら見える。
 で、そういう連中が,「イジメを止めたら自分がいじめられるのがイヤ」というのは、納得はしないが、理解は出来る。
 でも、そういう時に,「でも、いじめられる方にも原因が」とか言い訳するのが、ワシは、一番嫌い。
 なら、イジメッ子の方が,まだまし。

で、そのサイトの人達は、そういう連中だ、と感じていたんですよね。
 それはそのサイトでも言いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板