したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

320イカフライ:2004/10/07(木) 23:25
>>318

>マンガを読んだかどうかが、人格評価の基準になる.

はあ、面白いですね、私,こんな風に人格評価してるんでしょうか。
 これは皮肉でもなんでもなく吉岡さんのものの感じ方、感性と言うのは,非常に興味深いです。
 なにか、もし絵がお好きなら漫画、文章がお得意なら小説でも書かれてみてはいかがでしょうか?
 本気でおすすめします。人と違った思いもよらない発想が出来るというのは強みです、技術は後からついてきますよ。

「アラビアのロレンス」に関しては,それに対するご意見が、タ−バンをまいたボランティアとか篤志家というリアクションだったので、もしかしたら中東に海外支援にいった人のドキュメンタリ−とでも勘違いされているのかな?と危惧しましたので。
映画をご覧になったのなら,是非感想をお聞きしたいです,サイド6あたりででも。
ちなみに漫画化したのは神坂智子先生ですが、それを読まれたのでしょうか?
 文庫版で出ていますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板