レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
イカフライさん
>吉岡さんが支持しているのは,ハンドルを廃棄せよ,ということであるのではないですか?
> 私は,味噌煮こみコアラというハンドルを廃棄するにあたるだけの理由はない,とこの場合理解しますし,ですから、廃棄する必要など全くないと思うのです。
>なんで、それを「心ない行為」の非難するのでしょうか?
あなたがそう考えるのが自由なように、私がこう考えるのも自由です。
まさか、あなたの考えで私の考えを規制する? ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
「なんで、それを心ない行為」だと思うのかは、もう繰り返しません。
いくら言ってもヒステリー女には通じない(←これボクちゃんのかる〜いチャベチュ、ね)
私は、もし名古屋へいけば、何のためらいもなく大声で、「味噌煮込みうど〜ん」と注文し、初体験うどんを楽しみます。
しかし、料理と関係のない場面で「味噌煮込み花子」などという言葉を発することは、絶対にしません。私の使用言語の中では、料理とかかわりのない味噌煮込みは、禁じ語リストの中にすでに入っています。
そういう意味では、イカフライさんが、ご紹介してくださり(前のほうのレスなので、クリックさえしなかったが)、うろちいさんが問題点を示唆してくださったことを感謝しています。
自分が、「知らないで犯す罪」を未然に防げたのですから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板