レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>何度も言ったはずです。
>「味噌煮込みコアラさん」の態度を支持しますって。
>「理解が出来たら、長年使ったこの愛着あるハンドルを廃棄します。理解できなければ、使い続けます」という。
>その方が今も使い続けているかどうか私は知りませんが、
>「あの例の場合なら」、「私は」心無いことだと感じますし、そう感じる自由を主張します。
味噌煮こみコアラさんという方がいっているのは,「ハンドルを廃棄するに足るだけの理由が理解できたら」というですよね。
吉岡さんが支持しているのは,ハンドルを廃棄せよ,ということであるのではないですか?
この場合,味噌煮こみコアラさんはどのように理解したか? また、その語,どうされたかは解りません。
ただ、あくまでこの掲示板の経過だけならば、ある知的障害者施設の周辺で、自分と同じハンドルの単語の一部が差別語的に使用されている。
その施設職員が視野狭窄による誤解で,自分のハンドルを同じような差別視だと思いこんだ。
だけのことでしょう?
味噌煮こみコアラというハンドルは,知的障害者差別とは全く関係なんですよ。
私は,味噌煮こみコアラというハンドルを廃棄するにあたるだけの理由はない,とこの場合理解しますし,ですから、廃棄する必要など全くないと思うのです。
なんで、それを「心ない行為」の非難するのでしょうか?
それならば、味噌煮こみという単語は今後一切廃棄すべき、と思われますか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板