レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
イカフライさん
題字を選んで大事と思われるコメントは、読みました。
読んでも、大して的外れなレスではなかったと思いますが、
イカフライさんはどの点で的外れと思われたのでしょうか?
京子さんの態度とは、
>「全ての人間が被差別者(この場合、知的障害者)のことを中心に考えて当然だ」というスタンスを感じずにいられません。それが、他の立場の人間にとっては、傲慢であったり,視野狭窄に写ったりするのかな、と思います。>>82イカフライさん
と言うようなことでしょうが、きょうこさんは「味噌煮込みコアラ」とのハンドルを意図的につけたと誤解していたので、少々感情的になっていたのですね。
話すうちにそれに気がついて謝罪しています。
もしそれが誤解ではなく、「差別的な意図でつけたハンドル」と言うのが事実であれば
猛然と怒っても当然のことではありませんか?(←このことへのイカフライさんのレス希望)
お互いの誤解が解ければ、許しあえるものだと思いますが・・・・
>ただし、味噌煮込みという言葉が一部の方であるにせよ、不快感を与えるものであるならHNを変更することも考慮致します。
しかし、その根拠が不明なままで、長年親しんできたHNとお別れするのも残念です。
HNの変更は、その根拠がはっきりした段階で検討することにしたいと思います。
ご了承のほどお願い致します。>>味噌煮込みコアラ氏
この姿勢を評価します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板