レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>1405
>いえ、悪気はないですが、無神経だとは全くもって思っていません。
センテンスからイカフライさんが言っている事が私やヤスツさんに向かっている
とことになるとは思いませんか?
この場合は
(I)
・オタク
・女にモテナイ
・女をコントロールしたい
などの言葉は誹謗中傷などのネガティブな言葉ではない と言われるのであれば
成る程、センテンスの構成がどうであれ誹謗中傷にはなりません
また、
(II)
私やヤツスさんや英一郎さんに向けられたセンテンスの構成になっていない
というのであればそれからも私などに対する誹謗中傷にはならないでしょう。
で、イカフライさんは(I)と(II)のどっちで考えているのでしょうか?
>ただ、ネット右翼の定義は違うのかな、と は思いますけれど。
>ところで、大神さんは自分を「ネット右翼」(右翼ではなくて)と思っているのですか
イカフライさんの文からは私もヤスツさんも英一郎さんも内包されているのだろうなと思いましたよ。
>「平和を唱えるヤツはテロリスト」
>といっているのが、ネット右翼なんですけれどね。
そう言っているのは、「平和を唱えるヤツはテロリスト」と本気で思っている人間か、
ふざけて茶化している人間なのかのどちらかでしょう。
で、「人間バーベキューまだ?」と言っていた不謹慎な言葉を使っている人間は
別に政治的思想がどうかではなくて、単に不謹慎なだけではないでしょうか?
これは散々言っていますが。
イカフライさんにとっては凄く引っかかるショックな言葉だったかも知れ
ませんが、それとイカフラサイさんの右翼嫌いを結び付けても意味無いですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板