レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>131
だから、この場合,サドル師が潜んでいると勝手にめぼしをつけて手当たりしだい空爆するアメリカのやり方についての是非の問題(いや、それ自体は非だが)と
それを知らずに雇った人間がイスラム教徒であったから空爆された、ということとは違う問題だ、ということです。
実際ヤスツさんも言われていますが、131さんは「責任」と「被害」を混同していませんか?
こういう例はどうでしょうか?
少し前に話題になったス-パ-フリ-ですが、あれは事件が明るみに出る前から、一部の学生の間では「レイプサ−クル」という噂があったそうです。
ですから、それを知る女子学生は、その真偽はおいても、近づかなかった。
けれど、そういう噂を全く知らない女子学生がス−フリのコンパに参加して集団レイプされた。
この被害女性は131さんが言うように「「知らない」ことが、免罪符にならない場合」のですか?
また、身体に有害な添加物が使用された食品がある。これはある時期は普通に市場に出回っていたが,さすがに問題になって回収され、その発売企業も責任をとらされた、と仮定します。
強い副作用のある薬品でも良いです。それを知らずに食品を食べたり,薬を服用した少女がそれが原因で不妊になった。
この場合,その少女は,「「知らない」ことが、免罪符にならない」のですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板