レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
K看護士の話は吉岡さんにしてもうろちいさんにしても人権・同和だから
解同がおかしいと思わないのじゃないかと思います。例えばこれを不敬な言辞
や愛国心関係の言葉だと想定してみましょう。
ある人が皇室に対して不敬なサインを取っていました。あるいは国旗を燃や
して一人で笑っていました。それを見たAという人が職場の先輩に
「B先輩、あれって何をしているんですか?」
と尋ねました。そこでBさんはK看護士のように説明しました。
「あれは日の丸の旗の白い部分はアジアの人の骸骨で、日の丸の赤い部分は
アジアの人の血だからといって日の丸はけしからんと燃やしているそうよ」
と。
さて、うろちいさんも吉岡さんもここまで言えばもう分かったと思います。
当然このBさんは何も悪くありませんね。K看護士の場合も同じですよ。
しかし、吉岡さんが解放同盟のしている行動を正当化している論理でいくと
当然このBさんは「街宣カーによる市中ひき廻しの刑」に処されないといけなく
なりますね(笑)。K看護士の行動を問題にしているうろちいさんの論理で
いくとこのBさんは犯罪性を持っていることになるわけですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板