レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>1193
>相手の書いたことを読めなければ、議論に参加する資格がない
それ以前に議論が成立しませんよ。
吉岡さんのカキコは意見の内容以前にあまりにもつっこみどころ満載と言うか、つっこみどころばかりなので、いちいち説明するのは、時間的にも非常に難しいですし。
私も、まあ、カキコミばかりして暇人に思われているかもしれませんが、一日は24時間しかないし、一応仕事も家事もしているし、吉岡さんだけと話しているわけでもないですが、それでも随分と懇切丁寧に何度も説明しているんですけれどね。
(だから、粘着されるのかもしれませんが)。
ただ、吉岡さんが言いたいことは解りますよ。
「解 同 は、 正 し い」
この結論以外は、受け付けられないのですね。
「k看護士は差別者である」と必死に認定したいのも、そうでしょ?
その意見の内容以前に、あなたは読むが出来ていませんよ。
推理小説を以前おすすめしましたが、一冊でも読まれましたか?
知識、知識、といわれますが、吉岡さん自身が、知識を得ることに関して非常に怠惰ではないですか?
例えば、味噌煮込みうどん、例えば、アパッチ野球軍、ネットでちっと検索すれば、たくさん出て来ます。
「グルメやアニメが議論には関係無い」
と思われるかもしれませんが、いろいろな知識、雑学と言うのは、思わぬところでつながったりするもんです。
実際、アパッチ野球軍に関しては、全く知らないで、表現の自由がうんちゃらと的外れなレスをお返しですね。
このアニメを知らない人は、いるとは思います。「巨人の星」のように有名ではないですから、放送期間も短いし、再放送も無いし。
ただ知らなければ、聞くなり調べるなりすれば良いだけではないですか?知らないことは恥でもなんでもありません。
問題なのはしったかぶる事ですよね。
吉岡さんは、かなり知らないこと多いですよね。それは、調べたり聞いたりせず、知ったつもりになっていません?少なくとも、ここでお話した限りではそうです。
あと、吉岡さんは非常に偏った情報をそのまま受け入れていませんか?ここにでる意見の読み方でもそう感じます。
大神さんの議論態度に関しては、ご本人に言ってください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板