したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

1046大神:2005/03/12(土) 11:11:21
>>1042
>大っぴらに解同の悪口を云えるのは、掲示板広しと云えども談話室だけ(媚
>んまあ……アフォとしか云い様のない記事を載せてるよね>解同

リアルでは暴走族と同程度の知能しか持ち合わせていないからか、集団で群れ
て、集団で押しかける、吊るし上げすればいいと考えているような集団みたい
ですから、ネットでもあまり係わり合いにはなりたくないのが普通ですからね。

イカフライさんも言っていましたが、この看護士さんはかわいそうですね。
この人が差別したのではないのに。

こんなキチガイのような団体が押しかけて来たら悪くも無いのに病院側も
謝ってしまうでしょう。解同にしてみれば病院に謝罪させるという行為その
もので満足しているだけでしょうが。つまり差別問題を自分達の自慰的行動の
ネタにしているのでしょう。

>柏葉英一郎
 彼らは「被差別部落は体制の維持のために使われた」と言うでしょうが、
周りからは「被差別部落を解同の維持と自分達のためにネタ使っている」としか
映りませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板