したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テロ対策

86イカフライ:2004/04/20(火) 17:12
>>86

引用を整理せず、途中で送ってしまいましたm(__)m

公共の発言には責任がつくもの、といういい方はできるでしょうが、この3人の人質の人も、その家族も、芸能人やニュースキャスターのように、顔と名前を売って、それで食べているわけではない。
それこそ「普通の人」なわけですよね。
 実際、心配させたんだから誤れ、なんていう人は、どの程度心配していたか、というと、実際には「ジサクジエンじゃないの?」とか、「人間バーベキュー楽しみ」とか言ってた人なんじゃないか?
 本当に「憂国の士」なら、まず我国の同胞の無事を「よくぞ無事だった」と喜ぶでしょうし、そもそも本当の愛国者だったら、現政権のアメリカベッタリポチ政策を支持なんかしないだろうし。
 日頃は政府に文句言っている人が、ここぞとばかりに叩いてもよい(と自分で決め付けた)対象を見つけて、日頃のうっぷん晴らしに匿名の悪意をぶつけている様で。
 なあんか、今回ばかりは日本人っていやだなあ、と感じましたよ。
 まあ、バッシングした人達は日本人の中でも品性卑しいドキュな連中だとは思っていますが。

ところで、マスコミの論調も変わってきましたね。
 政府の無策、無能を今度はいい立ててるようです、まあ、調子良いというか。
 確かに、今回政府の人達は頑張ってはいたのかもしれないけれど、実際の所、イラク宗教委員会の人が全部解決しちゃった、って感じですからね。
 まあ、あれも裏が有る、とか、イロイロいわれてはいますけれど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板