したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テロ対策

39大神:2004/04/11(日) 23:30
 未だ解放されていないらしいですが、

>自作自演説

もし自作自演だったとしたら3人が揃ってしたのか、それとも3人のうちの
誰かがイラク人達に手引きしたのか。

少なくとも34歳のボランティアの女性は考えにくいと思います。
ボランティアで二度目で単身でイラクに来ているくらいですから、復興活動
している自衛隊の撤退を要求したり、他のボランティアの足が遠のく事を
するとは考えにくい。

18歳の少年の場合は劣化ウラン弾のことで米国を非難したり、母親が
米国の撤退まで口走っていたが、18歳の日本の少年がそこまで手引きする
能力(パイプを作る機会、現地人と交渉する能力)があるとは考えにくい
ような気がします(34歳の人の場合に比べて皆無に近いとまでは言え
ませんが)。

そうなると年号の表記や文面など、少年の母親の言動などに色々と不自然な
点はありますが自作自演説とは「今の段階で言えるかな?」と思うのが私の
考えです。仮にそうだとしても3人全員ではないでしょうね。

>>32

>警察の重装備化
警察の重装備でふと思ったんですが、国内に武装SSのように軍隊と変わらない
のが出来たらそれはそれで凄いですな(笑)。
 フランス戦の髑髏師団の時のように「捕虜をとらない」。
ヤクザや暴走族や蛇頭やテロリストを捕まえたら誰もいない所で射殺。
個人的には好きですがね(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板