したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テロ対策

249柏葉英一郎 </b><font color=#800000>(HCOHd/MU)</font><b>:2004/04/27(火) 20:30
ども、うろちい氏、で。

>>234

>どう従ったの?

「自衛隊が嫌いな勢力がいるのは自衛隊のせい=政府が嫌いなオウムがいるのは政府のせい」
ってことですが?

>アメリカ追従自衛隊派遣の是非の問題だって何度も言ってるじゃない。

だから、そこがどう繋がっているのか、全くわからないんですね・・・・頭悪くてすまん(w
前から何度も言っているように、ビル建設の是非と、そこにのこのこ入っていったDQNの行動は全く別だとしか考えられないですと。

>オウムの暴力に正当性があるなら政府の責任も追及されるでしょうよ。

ほう、うろちい氏は暴力肯定主義だったのですか?
で、誰がその「正当性」なるものを決めるのでしょうか?

>イラクは客観的な危険地帯などではありません。
>強盗もなもかもごっちゃにして単純に取り締まれば良いものでもない。

もちろん、緑装薬4氏も言っているように、イラクを無政府状態にしたのはアメリカです。
それは認めていますよ。
だからこそ、丸腰の人間が行くなんて無謀なことはしちゃいけないわけですよ。
で、うろちい氏は米軍と自衛隊が撤退すればイラクの治安は保たれ、平穏が訪れるとでも?
自衛隊さえいなければ、彼らは十分な活動が出来たと。
この質問は前にもしましたが、答えてくれませんね?なぜです?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板