[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テロ対策
15
:
イカフライ
:2004/04/09(金) 16:19
>>8
>・・・案外静かでつねぇ、この板
この事件に関しては、まだ、一日しか経ってないし、情報も良く解らない。
オモシロ半分の憶測をすることはいくらでも出来るけれど、今は、どうこう言える段階ではなんじゃないかな?
しかし、ジサクジエ-ン説って、誘拐された人達の、ってことなの?
これはなあ、ネットのお遊びでしかない仮説だと思うよ。
誘拐された人達はフリ−の記者とか、NGO関係者、まあ、プロ市民といわれる人達だろうけれど。
NGOだの市民団体なんて、本当に小さい組織じゃない?そんな大掛かりな事、出来るのかしら?
イラクのテロリストと裏で繋がっているとかいうの?あの被害者の人達は?
まだ、自衛隊のジサクジエンの方が、話としては面白いな。あの3人をテロリストから救出するシナリオが出来ている、とか。
それやったら、憲法9条も勢いで吹っ飛びそうじゃないですか、人命尊重の為ならル−ルも犯す、みたいな。まあ、あまりにも無理のある仮説だと思うけれど。
(自衛隊板でジサクジエンって、そういう冗談かと思ったよ)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板