レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
さて、自分の子供が売春業につくとしたら?ということです。
私には子供がいませんが,高校生の娘がいても十分おかしくない年齢です。
一般的に娘が風俗嬢だったり息子がウリセンや出張ホストだったりすることを喜ぶ親は少ないと思います。
しかし、この一般というのも実はあやふやな言葉です。これが一般的だ,という前提で話をすると、全く正反対の常識がかえってくることってありますので。
で、自分がその立場,と考えてみると。果たしてそこまで冷静になれるかは解りませんが。
高校生の子供が援助交際をしている事を知ったら,私は辞めさせようとすると思います。
その理由は,違法行為だから。風俗だってそうじゃん、と反論されるかもしれないですが,風俗店は風営法という法律の元に運営されています。
しかし、援助交際というのは、基本的に個人のアングラ営業,具体的には出会いサイトなどを使うことが今は一般的でしょうか?ですね。
この場合,相手がどんな人間だか解らない、そういう相手と密室に入るわけです。デリヘルのようなバックすらありません。
これは危険です。殆どの場合,ロリコンですけべなリーマンのおっさんだよ、でしょうが、中にはヤバイ人もいるかも知れない。
風俗店の場合,そういうやばい客がそれこそナイフを取り出しても、店の男性従業員が駆けつけることが出来ますが密室性の強いラブホの場合,果しでどうでしょうか?
又,中高生を買う男性は,「女子中学生,女子高校生」という彼女等のいわば記号を買っているのです。援助交際で、ただセックスするだけでお金が貰えるのは,彼女等が制服を着ているから、学生証を持っているから,だけです。
実際,吉原に勤めて,それだけの指名が取れるか,それどころか面接で採用されないコだっているかも知れません。
制服を着ている時間は、どっかのCMじゃないけど短いんだから、最初にそんな簡単に稼ぐ方法をしっちゃうと、あとあと仕事で苦労するよ。
ま、こんなところでしょうか?
勿論,感情的にイヤ,という親のエゴ、もあるでしょう。
けれど、これは、他のすべてのことに言えますね。
娘が学歴や収入の低い男と結婚するのがイヤ,とか、息子が不安定な仕事につくのがイヤ,とか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板