したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

895ヤッス:2004/05/30(日) 03:17
>>894
「誰」に対して恥なのかによるよな(w

同性(この場合他の男)に対して恥なのか、それとも異性(この場合女性)に対して恥なのか。

同性に対しての場合も、「素人童貞は、素人童貞ではない素人彼女/嫁のい
る男性に対しては恥だけど、童貞に対してはアドバンテージがある(恥じゃない)」と言える。
「童貞は、素人彼女/嫁がいる男性及び商売女相手であっても経験がある素人
童貞に対して恥」またさらに、「20歳くらいまでは、まだ若いから潜在的可能性がある分だけ、
素人童貞<童貞」「30歳の童貞<素人童貞」とかそういう結論も頷けるトコ。

対女性から見たらどーなのか、という問題もあらあな。
「相手は童貞じゃないほうがいい(慣れている相手のほうがいい)」という女性もおれば、
「ぴちぴちの何も知らない男の子を、おねーたんがいろいろ教えてあ・げ・る☆」という女性
もおるかもしれん。
(実際には童貞は面倒なだけっていう意見のほうが多い気もするが(w)、何事にも例外はある)

>「うーん、素人童貞は単にもてない、童貞はもてない上に風俗に行く経済力もない、わけだ
>から童貞かなあ」
この意見は、「同性の他の男性(素人経験のある)に対してどうか」という回答なんかな、
と思うがどうか?
まあ、「風俗に行く経済力があるが、風俗しか知らない男」が、果たして「経済力のない男」
より持てるのかどうかわからんし。

また、話が広がっちゃうけど風俗って言ってもいろいろあるからねえ。
口説かないとできないような風俗もあれば、マグロんなってればまたがって腰振ってくれる
全自動風俗(w)だってあるわけじゃない。どっちのほうが「経験があるだけマシ」と言えるのか
と言われたらにんともかんとも。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板