したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

815ヤッス:2004/04/02(金) 22:46
でもさー。
「夫が自分以外の女に走る」っていうのが、売春婦だったらまだ救いが
あると思うんだよな。
だって、それって「金を払った間だけの関係」じゃん?
売る側だって、「金をもらった間だけ」しか身体を貸してくれないわけじゃん。
売春婦と懇ろになるヒトはいないこたないだろうけど、客と駆け落ちする
売春婦ってそんなにいないと思うんだよな。

だって、客に恋したらプロとして失格じゃない。その客から金取れなくなる
んだから。

また、夫が他の女に走る(売春婦及び売春婦以外)というのは、俺は
妻の怠慢も原因のひとつだと思うんだがどうよ?(w
妻が魅力的か、もしくは夫が十分に満たされているならば、外で発散
させる必要はない。にも関わらず、夫が妻ではなく外で発散させようと
するのだとすると、その原因が、夫にだけあって妻にまったくない、という
ハズはない。

でも、そこんところを棚上げして、「私というものがアリながら、キー!」
「外の女なんかとさせないわ!キー!」という行動から売春反対を
叫んでるんだとしたら……きっきっき(w

これがね。
浮気の相手が「商売女」だったら、それこそ「金を払ってる間だけの関係」
で済むけど、相手が商売女じゃなくて素人または不倫だったりして、夫の
気持ちが向こうにいっちゃってたら、自分は妻の座を追われる可能性が高
まるわけだ。
その意味では、「商売女を撲滅」しても、夫が外の女を求める行動をやめない
としたら、「商売女と浮気」では済まないようなカタストロフが妻に訪れることに。

そんなわけで。「妻が一番」と言わせるのが一番なんだろうけど、それが果たせ
なくなったときに、「素人と不倫」をされるよりは「商売女に金払う」のほうが、
まだ妻のダメージは小さくて済むんじゃないかと思ったりするわけだが。

だとすると、「商売女と夫がする」のを忌むのは、妻じゃないのかな(w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板