レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>647
「買う女」について。
>女性の方が男性に比べ性と心が密着してるように思う。故に売買の関係から踏み込んでしまう人が多く、問題になる事もあるな。
>まあ、風俗嬢のストーカーになるやつもいるから男女関係ないのかな。
>けど、好きな人の声を聞くだけで行ってしまうなどの経験を持つ男性はいないのではないだろうか。男性の性はもっと即物的のように思う。
>金払ってるのだからもっと舐めろと言う子もいるが、抱きしめて寝てくれるだけでイイ。と言うこの方が多いと聞くな。実際、性の衝動に駆られてと言うより、寂しさからと言う子にしか逢った事ない
前にも書いたんですが、女の場合、性行為を買う、というより、恋愛を買う、ように思えます。
とは言え、男性にもこれがないのか?といえば、あるような気もするのですが。
寂しいから抱きしめて一緒に寝てくれるだけでいい、この感覚も良く解ります。
ただ、売る側の男性の精神的負担は大きそうだな、とは思いますが、その為のお金なのかな?
個人的な意見、というより感覚ですが、自分が男だったら一度は風俗に行って見たいと思いますよ。
どんなもんか経験してみたい。
その後、はまるか金が勿体無いと思ってやめるかは解りませんが。
出張ホストも、そう考えると人生の経験として一度は買ってみるもんかな、とは思わない事もないけど、まあ、現実問題としてその程度の好奇心で万単位のお金を払えるほど、ゆとりがないモンで(^^ゞ
それこそ、食うだけで精一杯ですから。
ただ、それ以上に、なんとなくお金払ってまで、というのが、ミジメな気もしますね、女として。
金払わなきゃ、男のひとりも作れないのか、って(あ、一応、亭主って言う専属がいるか、ってゴメンネだんな)。
この感覚は男性にはどうなんでしょうか?
風俗情報誌ってあるよね、ああいうとこの投書欄でお店のオンナノコの文句書いてる男っているんだけれど、亭主がそれについて言った事があって。
これは、本当にその風俗嬢が接客業の風上にもおけないドキュソ女ってこともあるけれど、その男がそのオンナノコに嫌われた、男がドキュソってこともあるからな、って。
どんなお客にも分け隔てなくサ−ビスするのが接客業の基本ですが、風俗嬢だって人間ですから、カンジの悪い客、横柄な客、不潔で暗い客にはパタ-ン通りの事しかしないし、手も抜く。
逆に感じ良かったり、タイプだったりする客は、仕事以上に恋人気分になってサ-ビスできる、ってことはあるでしょうし、男性からすれば、風俗嬢に気に入られる、ってことは、男として認められるってこと、あるんじゃないかな。
ま、実際は、客として認められてるだけでしょうが。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板