したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

662イカフライ:2004/03/06(土) 14:07
ところで、今、昼飯食いながら2ちゃん久々にみたんですが、関西弁の祟り神が出没しているようですね。

その方が、どのハンドルであった方かどうか、はどうでもいいのですが。
 川田さんや武蔵さんの意見を支持しているのなら、こっちに意見を書きこんで欲しい、とは思いますが(w

あちらで壱学生さんの言っていた、「自分の直接利益に関るわけでもないのに、なぜあそこまで「売春合法化」に反対するのか、そっちのほうに興味がある」
というご意見ですが、私ももっともだと思います。
 これは別に武蔵さんだけではなくて、掲示板でもリアルでも見るセックスヘイタ−の人達。
 やっきになってエロマンガを追放しようと、警察や都庁に押しかける人達や、別に脱いでるわけでもからんでるわけでもないのに、お酒のコマ−シャルを
「レイプを想像させる」
 と難癖をつけて、放送中止に追い込む人達。
 そういう人達は、女性の尊厳とか青少年の影響とか、一応もっともらしい事は言いますが、私からすると建前にしか思えない。
 それ以上に、そういうもの(エロいもん)を楽しんでるのは、女性、特に容姿も地味で性格も引っ込み思案でおとなしい女の人たちが多い、という事実を知っているのだろうか?
 とか、思います。(知らないだろうなあ)。

これがね、実際の人権侵害、っていうのですか、例えば、外国からだまされて連れてこられた女性がパスポ-ト取り上げられて稼いだお金の大半をヤクザに吸い上げられている、とか。
 そういうことなら、自分に直接関係なくても、なんとかしよう、なんとかせねば、って気持ちになるのは当然だと思うんですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板