したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

630イカフライ:2004/03/02(火) 19:05
>>628
>精神的・・・自分は精神的障害を負ったとは思わないなw
女性とは違うかw

女性と男性の差って、どうなのでしょうかね?
 男でも、きもいデブスババアとエッチするのは、いやだろうなあ、と思うし、しかも、おばはん的図々しさで、
「あたしゃ、金払ってるのよ」
とばかり、あれこれうるさく注文つけられるのは、辛いだろうなあ、とは思うのですが。
(出張ホストのリンク読んだ時思いました、大変なお仕事だろうなあ、と。)

それに、女に身体を売るような男、という世間の蔑視は、そういう男性に無いか?というとあるとも思います。
 娼婦に対する蔑視と似たものは。
(まあ、半分は、売ろうと思っても売れないオサ-ンの嫉妬もある様には思うけど。売れる、ってことは、それだけイケてるイイ男なんじゃないか?とは思うんだが(w)

ただ、女性と男性の一番の違いは、性体験が多い女には評価が低く、男には評価が高い、という風潮はある場合が多い。
 随分、前レスで記憶があるのですが、「性豪」「千人斬り」というようなホメ言葉が男性に冠される反面「ヤリマン」「淫乱」「サセ子」という女性に向けられた言葉は、おせじにも良いとは言えない。
 非常に侮蔑的な意識を含んでいますね。
 もし、精神的ダメ−ジがあるとすれば、このあたりもキ−になるのかなと。
(ワシが処女フェチを攻撃するのも、そのあたりなんよ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板