レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
売春防止法のもうひとつの問題点。
これは昔保健婦をしていた女性から聞いたのですが、施行後、性病が増えた。
もうひとつ、確か松文館裁判の資料でみたのですが、施工後性犯罪が増えた。
多分、こまめに探せば資料も出ると思います。
最初に戻りますが、私が売春合法化を主張するのは、かように
「売春を取り締まる事は非常に難しい」(実質不可能)
「殺人や強盗の様に、悪いことと言うコンセンサスを得るのが難しい」
「かといって非合法にするとブラックマ−ケットの成立、犯罪組織との関り、といった従事者にも利用者にも不都合が出るので、合法化して安全安心な制度を作るべき」
(これに対して、そうすると非合法組織が他のシノギを探してもっと悪い事をする、という反論があったが、それこそトンデモである、全く別問題)
「売買春、特にその従事者に対する偏見を軽減する、これは無くならない、という主張もあるが、かなりの割合で減らす事が可能」
(実際、2ちゃんみても解るように「非処女は中古肉便器」「風俗嬢はゴミ、バカ、クズ」と言っている男性(というかオトコノコ)がかなり世間知らずの童貞厨、理由は彼等の脳内にある処女は「美人お嬢様」現実みれば解るよね(藁)}
ま、この辺で、まとめとして。
各論の枝葉の反論ではなく、合法化反対論もまとめを待っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板