したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

54ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>:2003/12/16(火) 09:42
「股を開いて寝るだけでもそれなりに商売になる(開業に技能が不要)」とした上で、就職希望者の多寡を論じたいなら、
ウェイトレスではなくて、物乞いと比較すべきでは?
「座って缶をおいておくだけでもそれなりに商売になる」んだし。

「股を開いて寝るだけ(何もしなくても、身体を提供するだけで)でも商売になる」という評価は、「売春は身体を提供すれば、技術や技能は一切不要な軽労働である」という認識なのでしょうか?

1)売春は、身体を提供するだけで特殊な技術や技能のいらない軽労働である → のに、人が集まらないから報酬が高額だ
2)売春は、身体を提供すると決めた「意志」に対して対価が支払われる軽労働である → のに、人が集まらないから報酬が高額だ

でしょうか?

買春する側は別に「する(自分の身をひさぐ)と決めた、売春婦の決意」に金を払っているわけではないと思うんですが。
極論すれば、「肉体の性能及び売春婦の技能」に対価を支払っているんだと思いますが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板