レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>523
>腎臓は人を殺して奪っても、自分に自分では取り付けられないんだが。
お前はゾイドか、ミニ四駆なのか。
並べるためのたとえ話ですからね。
性の売買が合法化されていない現在でも、パートナーのいない全ての男女が異性(または同性)を必ず強姦するわけではありません。
腎臓買いが合法化されていない現在、腎臓窃盗事件が起こっていないのには、
あなたのいう自分の手で自分の腹に移植できない物理的な事情はあるでしょう。
しかし設定を、自分の子が腎臓移植しないと死ぬ病気にかかっている医者の立場に変えてみてもいいのです。
「犯罪防止のために買うことを合法化する」という説が成り立つためには
腎臓買いの合法化のような事例と並べて考える必要があります。
「買ってよいもの」に対するいくつかの論を展開なさっていますが
性を買って(レンタルして)もよいとするには、性の人格性を無視した考えだと思うので頷けません。
>それと、武蔵はサイド6見てないから知らないと思うが、
武蔵よ。おまえ以外のこの板のコテは、みんな談話室でお祝い済みだぞ。
見ないから知りませんでした(笑)
それはそれは目出度いことで、うろちいさんお祝い申し上げます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板