レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>467
>腎臓摘出による後遺症というのも、「万人に共通する」とはいえないでしょう。
そう、なんですか?
腎臓ではありませんが、胃を切除した人っていますよね。
あれは何年かすると元に戻るらしいのですが、それまでは食事がきちんとできない。
といいますか、最初は重湯とかおかゆで、その後も、一度に食べられる量がすごく少なくて、それこそ一日何回にも分けて食べないといけない。
と聞きました、実際、胃を切除した人も知り合いにいます。
その人の場合、デスクワ−クだったので、会社に事情を話して仕事中に少しずつ食べることは可能でしたが、例えば客商売の人だったら、お客さんの前でちょこちょこ食べるって出来ないですよね。
で、これは胃を切除した人に共通することだと思ったのですが、人によってはすぐに食事が出来るようになるのですか?
腎臓に関しても、「体力が落ちる」「免疫力が衰える」「無理が出来なくなる」と言ったことは耳にしたことがあるのですが、そんなのは一部の人の気の持ちようで、全く切除前と同じような肉体状態の人って多いのですか?
このあたりは医学知識が無いので知りませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板