したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

450無名祭祀書:2004/02/22(日) 13:52
>>435
以前、「反吐が出る」などとおっしゃる少々下品なHNの方が、>>369 において
>そういう書き込みを嫌味、当てこすりだというのです。売春と臓器移植は違います。そんなことも分からないあなたに、ここで議論する資格はありません。
このような書き込みをしていらっしゃいますが。
ここしばらくの武蔵氏の書き込みを見る限りでは、「嫌味、当てこすり」が酷いのはむしろ武
蔵氏であらせられるように感じるのは、私だけでしょうか。

>>438
おかえりなさいませ。
>まあ、はっきりしたのは相変わらず武蔵氏は人の言うことの揚げ足を取って枝葉末節にこだわった挙句ダブルスタンダードをかまして他人を罵倒していくというスタイルを崩していないということでしょうか。
非常に興味深いことに、武蔵氏から見ると、私たちのほうが上記の論理展開をしているよう
に見えるようです。
私を含め、複数の方がそのような指摘をいただきました。
お互いに、自分のことは見えづらい、ということなのでしょうか。

>>448
アドルフ・ヒトラーは、少なくとも「自らの国を思って」かの政策を実行いたしました。
その政策の是非はともかく、一緒にするのは両者に失礼かと存じます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板