したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

449無名祭祀書:2004/02/22(日) 13:51
>>432
了解いたしました。
それでは、武蔵氏ご自身からも了解が取れましたことですし、以降私はあなたを

・武蔵氏は、『責任ある大人としての、誠意あるきちんとした対応』が出来ない方(=ちょっ
 ぴりやんちゃなお子様)である
・武蔵氏は『議論の出来ない方』であり、『議論と証した演説をする方』である
・武蔵氏よりも私のほうが少々利口である

として扱わせていただきます。
全て、武蔵氏ご自身がお認めになったことですので、異論はありませんね?

>>443
>貧困スレができたということは、貧困が克服されるまではとりあえず買売春は合法化しないと解釈してもいいということですね。
これは、真逆であるかと思いますが。
東南アジア等の非先進国の現状をご覧になっていただければお判りいただけるかと思いま
すが、「貧困であるからこそ売るものがそれ以外に無い」のではないでしょうか。
それとも、他にも多数の方が指摘しておられますとおり、武蔵氏は「貧乏人は飢えて死ね」
とおっしゃるのですか?
常に、弱者と少数派の味方であらせられる武蔵氏とは思えないご意見かと思いますけれど
も。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板