したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

447イカフライ:2004/02/22(日) 09:46
>>443

ところで「買春禁止法」なんですが。
 よくお話にでるようですが、これが具体的にどのように運営され、どのような成果をあげているのでしょうか?
 ネットで調べたのですが、上手い資料が見つかりません。
 素人考えでは、まず売春側にはおとがめナシで、客の側だけを処罰する、ということですよね。
 日本では未成年売春にこれがとられているようですが。

まず、買ったら罰せられる、となると、客はゼロとは言わないまでも、まあ、かなり減るとは思います。
(日本の場合、未成年のみなので、実際、出会いサイトなどで援助交際する女子高生は、19才セ専門生と年をサバ読むこと、多いらしいのですが)
 で、スウェ−デンは高福祉国家なので、売らないと生活できない人はいないシステムにはなっている(少なくとも制度上では)。
 ということは、もともと売春って少なかったんですか?
 そういう世界で売る人って、どういう立場の人なんでしょうか?
 買う側を罰する、ということは、売る側が訴えるのですか?
 それとも、警察が潜入捜査をするのでしょうか?

どうも、イメ−ジがつかめないのですが。

武蔵さんが、それほど支持される案ですから、お詳しいと思います、是非教えてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板