したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

427イカフライ:2004/02/20(金) 20:27
>>425

なるべくお答えはしえいたつもりですが。
 時間的な都合や、自分が答えなくても他の方が模範回答を出してしまっているものに関しては、回答はしていません。

まあ、424の回答は、確かにおとな気無かったです。水掛け論になっても仕方ないですからね。

で、あらためて提案。

最初に戻ってまとめてみませんか?

随分前にヤスツさんがまとめをしておられますが、人によってまとめかたは違うでしょう。
 武蔵さんには武蔵さんなりのまとめがあると思います。

瑣末な事にこだわっているよりも、武蔵さんなりのまとめをして、意見の要旨を書き出したらいかがでしょうか?
 私だけではなく、武蔵さんは他の方とは意見を異にする以前に、前提が異なっているように思えます。
 お互いに誤解や思い込みがあるのかも知れません。
 武蔵さんは別にネットで喧嘩をしてストレス解消をしたいわけでも、性的コンプレックスをぶつけたいわけでもないでしょう?
 きちんとした話し合いをして歩み寄りを行おうとは思いませんか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板