したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

418武蔵:2004/02/20(金) 12:57
>>417

なるほど、「買春男性が要求しても「売春女性側の意思でゴムを付けない場合」というのが世間の常識なのでしょうか? 」
これは、誤りですね。
「ゴムをつけないという例外の中では、買春男性が要求しても「売春女性側の意思でゴムを付けない場合」というのが世間の常識なのでしょうか? 」
と訂正させていただきます。
私の常識としては、ゴムをつけないのは男性側の意志のほうが強いと思っていましたので
女性側の意思によるという常識はありませんでした。

みらいさんの発言に対する私の捉え方については、軍人という点では、すでに誤解であったと認めていますが
ここで改めて内容についても、誤解があったと謝罪したいと思います。

その上で
例外があるということは妊娠の可能性もあるということはいえるでしょう。
それが女性側の意志よるにしろ、それを追認する男性がいるということなら、男性の責任も問われます。

合法化されれば、公然とした職業の結果としての
妊娠出産ということも公然化しますね。
特定された父親の責任も当然公然化されます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板