レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>> 389
私にはあなたの議論は子供の屁理屈にしか見えないのですが・・・・
>現状すでに一般化(もしくは複数の事例)として売買されている医療行為等を含めた「命にかかわるモノの売買」にあたる事柄すべてにおいて、「説得力のある証明が必要」になりますけれども。こちらはお済みですか?
命にかかわるものは、かかわらないものに対して特殊であるから個々に考察する必要があり
医薬については、それぞれ考察され法律化もされています。(不十分ではあるにしても)
そして、このスレについては、命にかかわる事柄のうち「生殖器使用の売買」についてだけ考えるべきでしょう。
>私は「人格」を否定するのではありません。
>「買春禁止」という形で法規制することによって「行為」が肯定されないことにはなりますが。
行為を肯定しないことにはなります。
しかし、行為を肯定しないことが人格を否定することにはなりません。
あなたは麻薬を売買してはいけませんと禁じられたら、人格を否定されたとおっやるのですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板